Bandeau
Cercle Genealogique de l’Aveyron
Slogan du site
Descriptif du site
Poster un nouveau message
En réponse à :
Menu de fête
par Frédéric PERIER
le samedi 28 décembre 2019

En cette fin d’année, les repas de Noël et du Nouvel An voient les tables se remplir de victuailles diverses et variées parfois exotiques. Mais au milieu de ces agapes, entre foie gras et saumon fumé, trône bien souvent une volaille ! Chapon, Dinde ou Oie sont encore des mets de fête mais ..... depuis quand ?
Au hasard des relevés systématiques, voici quelques extraits d’un acte qui amène un début de réponse.
Il s’agit d’un Bail à titre de ferme passé le 4/03/1706 chez Me Jacques BOUDON (…)

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.